Navets 

Il y a 7 produits.
1 - 7 de 7 produits
  • P5426

    C'est une variété de navet à feuilles dont les racines ligneuses ne sont pas très comestibles. Le feuillage fait 60 cm de hauteur. Généralement cultivé en hiver pour de la verdure de printemps. C'est une très ancienne variété antérieure à 1880. Elle fut très populaire dans le sud des USA.

    3,40 €
     
  • P5420

    Les racines blanches font 12-16 cm de longueur. Elles sont presque cylindriques et renflées dans la partie inférieure, qui est complètement obtuse. La chair est blanche, très tendre et sucrée. Le feuillage est abondant, très divisé et de couleur vert foncé. Il est conseillé de récolter les jeunes racines car elles ont tendance ensuite à devenir creuses....

    3,40 €
     
  • P5430

    Cette variété produit de longues racines de couleur blanche avec un collet violet. C'est une variété ancienne originaire du Portugal.

    3,40 €
     
  • P5418

    Les longues racines ont un épiderme de couleur noir, comme celui d’un radis d’hiver. La chair de couleur blanche à grise est sucrée, tendre et crémeuse. Le feuillage est redressé, assez ample, et d’un vert foncé luisant.C’est une variété précoce, de bonne conservation et très résistante aux insectes. Elle peut-être semée de juillet à août. Croissance: 55...

    3,40 €
     
  • P5411

    Très belle variété de forme ovale, de couleur blanche, au collet vert. La chair blanche reste tendre même sur les grosses racines. Elle est de saveur douce, délicieuse crue ou cuite. Apprécie les climats frais.Variété originaire du Vermont (USA), développée au 19è siècle par John Gilfeather.

    3,40 €
     
  • P5404

    Variété de saveur fine, légèrement amère. Racines sphériques s’aplatissant à maturité. Epiderme de couleur jaune, très lisse. Variété demi-hâtive. Très ancienne variété qui est mentionnée dans l’ouvrage de Vilmorin-Andrieux “Les Plantes Potagères” (1885). Elle est également appelée “Robertson's Golden Ball” ou “Orange Jelly Turnip”.

    3,40 €
     
  • P5409

    C’est une variété hâtive. L’épiderme est blanc avec un collet violet, la chair est blanche. Les racines rondes de 10 à 12 cm de Ø sont sucrée et de goût excellent. Il est préférable de les récolter quand elles font 5 à 7 cm. La chair est croquante, ferme et de saveur douce. Bonne résistance au froid. Très bonne conservation. Croissance: 55 jours à partir...

    3,40 €
     

Disponibilité