Plantes Aromatiques 

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  • A0147

    Persil au feuillage simple et de couleur vert foncé. Très bon parfum et très bonne productivité.Semis : de mars à août, en place, en lignes distantes à août de 30 cm. Recouvrir peu les graines, tasser le sol. Éclaircir ensuite à 8 cm sur le rang. Pour une meilleure levée, tremper les graines pendant 2 jours dans de l’eau tiède. Tenir le sol frais.

    3,40 €
     
  • A0130

    Plante très ornementale au feuillage de couleur bronze-pourpre. Mêmes propriétés que Foeniculum vulgare

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    A0176

    Variété de couleur vert foncé à petites feuilles élancées.

    3,40 €
     
  • P4601

    Plante vivace aux feuilles oblongues, à la saveur acidulée. A utiliser en soupe ou en purée, mélangée à d'autres légumes, mais avec modération, car l'oseille est riche en acide oxalique. Bon pour la santé mais en petite quantité !

    3,40 €
     
  • A0148

    Sarriette annuelle. Goût moins épicé que la sarriette vivace.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P1702

    Espèce vivace dont les feuilles sont creuses et rondes. Touffes de 10 à 15 cm de hauteur. La floraison est abondante au début de l'été. Lorsque les plantes sont rabattues avant la formation des graines, une seconde floraison peut s'épanouir en fin de saison. La plante disparaît (en surface) en hiver.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    A0155

    Plante très réputée aux multiples vertus : aromatique, condimentaire et médicinale.Affectionne particulièrement les endroits secs.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    C0167

    Plante annuelle de 30 à 70 cm de hauteur. Petites fleurs de couleur blanche ou rose pâle. Plante très aromatique dans les jardins et en cuisine, très utilisée en Asie.

    3,40 €
     
  • A0134

    Levisticum Officinale.Plante vivace atteignant deux mètres de hauteur. Elle est cultivée pour ses semences et ses feuilles, utilisées comme condiment (on l’appelle aussi “Herbe à Maggi“) Elle est recommandée pour raviver l’amour de la vie. Ses noms, en anglais “Lovage”, en hollandais “Lavas Kruid” et en allemand “Liebstöckle” évoquent magnifiquement l’amour.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P1705

    Ciboule orientale. Tiges longues, peu renflées. Bulbe de 20 à 25 mm de diamètre, à forte saveur d'oignon. Feuillage de saveur très fine, très utilisé dans la cuisine orientale.Variété originaire du Japon.

    3,40 €
     
  • A0164

    Très grandes feuilles vertes ( de 11 à 15cm ), relativement froncées et aux nervures profondément marquées. Fleurs blanches. Plantes assez grandes. Variété traditionnelle dans le sud de l'Italie.

    3,40 €
     
  • A0145

    Feuillage très découpé et très décoratif. Cette variété de persil est un peu moins parfumée que le persil simple.Semis : de mars à août, en place, en lignes distantes à août de 30 cm. Recouvrir peu les graines, tasser le sol. Éclaircir ensuite à 8 cm sur le rang. Pour une meilleure levée, tremper les graines pendant 2 jours dans de l’eau tiède. Tenir le...

    3,40 €
     
  • A0166

    Plante très rustique de la famille des Apiacées, de 20-30 cm de hauteur. Feuilles découpées au parfum unique, s'utilisant pour aromatiser toutes sortes de plats. Ombelles de toutes petites fleurs blanches. Originaire d’Europe.

    3,40 €
     
  • E0240

    Plante vivace de la famille des Lamiacées, de 30 à 80 cm de haut, très utilisée comme plante condimentaire (saveur proche de l'Origan en plus fin) mais aussi en ornement. Elle contient un puissant antiseptique et un répulsif pour les insectes. Souvent cultivée en annuelle car peu résistante au froid.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
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    A0180

    Plante herbacée vivace de la famille des Lamiacées, l'Origan peut mesurer jusqu'à 80 cm. Les fleurs roses ou pourpres sont groupées en panicules.Condiment très utilisé, se marie très bien avec le basilic et d'autres herbes pour aromatiser toutes sortes de plats. Origanum vulgare

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P1703

    Les tiges sont longues avec un peu de renflement. Les feuilles, consommées crues ou cuites, sont très tendres et de saveur peu forte. Le bulbe, de 20-25 mm de diamètre, est consommé cru ou cuit et possède une saveur forte d'oignon. Les fleurs sont consommées crues. Variété originaire du Japon.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    A0177

    Cette variété de basilic possède des feuilles de couleur violet brillant. Les plantes font 25 cm de hauteur. Les fleurs sont de couleur mauve.

    3,40 €
     
  • P1706

    Ciboule aux feuilles plates et pleines. Allium Tuberosum.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    a027

    C'est l'une des plus grandes variétés de ciboule Japonaise produisant des plantes de 60 cm de hauteur. Le feuillage est violet/vert et la base blanche est très renflée.

    3,40 €
     
  • a0226

    C'est une variété de Ciboule de Chine à très larges feuilles plates qui est très facile à récolter. Elle est de saveur douce.

    3,40 €
     
  • A0168

    Feuilles de couleur vert clair et tiges et fleurs de couleur violette. Parfum d’anis et de clou de girofle. Plante de grande taille. Variété originaire de Thailande.

    3,40 €