Moschata 

Il y a 24 produits.
1 - 24 de 24 produits
  • P2369

    Les fruits en forme de coque de cacahouète sont légèrement crénelés. L’épiderme est de couleur ocre à maturité complète. La chair musquée est de très bonne qualité. 130-140 jours.Cette ancienne variété est originaire d'Italie.

    3,40 €
     
  • P2301

    Très belle variété coureuse. A besoin de beaucoup de chaleur. Fruits de 25 centimètres de diamètre et de 3 à 5 kg. L’épiderme, d’abord vert foncé, est de couleur ocre à chamois à maturité et devient verruqueux si la chaleur est suffisante (donnant des fruits du plus bel effet). La chair est ferme, excellente et sucrée, avec une saveur de noix....

    3,40 €
     
  • P2310

    Les très longs fruits à la saveur très fine sont souvent courbés peuvent atteindre 1 m de long. Ils peuvent être consommés jeunes ou à maturité complète. Leurs poids varie de 3 à 10 kg et leur diamètre de 10 à 18 cm. L’épiderme est d'abord vert clair puis ocre à maturité. La chair orange est ferme, de saveur musquée et légèrement sucrée. Cette variété...

    3,40 €
     
  • P2322

    Les fruits aplatis et côtelés ressemblent à une meule de fromage. Très bonne capacité de conservation. 2 fruits par plant, de 3 à 5 kgs. L’épiderme est de couleur chamois à maturité. Cette variété à chair assez sucrée est très appréciée pour la confection de pâtisseries. Croissance : 105-110 jours.Cette variété traditionnelle est originaire des états de...

    3,40 €
     
  • P2351

    Les fruits aplatis sont profondément côtelés et ont un épiderme de couleur orange-bronze très verruqueux. Ils pèsent de 3-5 kg. La chair est douce, parfumée et de couleur orange. Croissance: 110-125 jours à partir du semis. Cette variété ancienne est originaire du Japon. Elle fut très populaire durant l'époque d’Edo (1603-1867). Elle fut présentée aux USA...

    3,40 €
     
  • P2314

    Excellente variété de type ‘Butternut’. Précoce et productive. Épiderme et chair sont de couleur plus foncé que Butternut Waltham. La chair est finement granuleuse. Idéale pour les tartes.

    3,40 €
     
  • P2368

    Les plantes vigoureuses produisent une abondance de fruits aplatis très légèrement côtelés, de 5-7 kg. L’épiderme est de couleur orange-ocre. Croissance: 100-110 jours. Cette variété traditionnelle est originaire des USA et a été transmise par Curtis Showell, un collectionneur spécialisé dans les cucurbitacées.

    3,40 €
     
  • P2300

    Les fruits en forme de poire font 15-25 cm de longueur et pèsent de 1 à 3 kg. Chaque plante peut produire de 5 à 8 fruits. L’épiderme de couleur vert foncé devient ocre à maturité complète. La chair de couleur rouge-orange est sucrée, musquée et délicieuse. Les fruits se conservent de 3 à 6 mois. Cette très ancienne variété est originaire de France. Elle...

    3,40 €
     
  • P2353

    Variété de type “acorn“ (courge-gland). Les fruits légèrement côtelés font 45 cm de longueur et peuvent peser jusqu’à 20 kg. L’épiderme est de couleur ocre et la chair de couleur orange. Croissance : 115 jours.Cette variété ancienne est originaire des USA. Elle est mentionnée par le semencier Northrup King en 1958.

    3,40 €
     
  • P2305

    Les plantes très vigoureuses produisent de 4 à 7 fruits qui ont une forme de bouteille. Ils pèsent 1 à 1,5 kg (plus petits que ceux de la variété “butternut waltham“). La partie cylindrique est totalement pleine et il y a une petite cavité de graines dans la partie renflée. L’épiderme est de couleur ocre à maturité. La chair, de couleur jaune-orangé est...

    3,40 €
     
  • P2302

    PROMOTION : grammage doublé.Les plantes très vigoureuses produisent de 4 à 7 fruits qui ont une forme de bouteille. Ils pèsent de 1,5 à 3 kg. La partie cylindrique est totalement pleine et il y a une petite cavité de graines dans la partie renflée. L’épiderme est de couleur ocre à maturité. La chair, de couleur jaune-orangé, est très fine et de saveur...

    3,40 €
     
  • P2360

    Cette variété produit des fruits ronds, aplatis et légèrement côtelés de couleur chamois à maturité complète. La chair est de couleur orange pâle crémeux. Croissance: 95 - 105 jours.Cette variété est originaire des USA.

    3,40 €
     
  • P2367

    Les fruits ronds sont légèrement côtelés. Ils font 18-20 cm de diamètre, 11-12 cm de hauteur et pèsent de 3 à 6 kg. L’épiderme devient ocre à maturité complète. La chair de couleur rouge-orange a une saveur délicieuse de carotte et de noisette. Les fruits se conservent de 4 à 9 mois. Croissance : 110 jours. Cette variété traditionnelle est originaire des...

    3,40 €
     
  • P2370

    Les fruits profondément côtelés et aplatis font plusieurs kg. L’épiderme de couleur vert foncé moucheté de jaune devient ocre à maturité complète. La chair jaune est épaisse, de bonne texture et sucrée. C’est une variété productive totalement adaptée à des environnements chauds et humides. Variété traditionnelle originaire de Thaïlande. Elle est transmise...

    3,40 €
     
  • P2304

    Chaque plante peut produire de 4 à 10 fruits pesant de 500 grammes à 1,5 kg. Ils sont ronds, profondément côtelés et font de 10 à 15 cm de diamètre. L’épiderme très dur, et parfois verruqueux, de couleur vert foncé prend une couleur rouille à maturité. La chair de couleur jaune-orangé est épaisse, ferme, sucrée à la saveur de noisette. Les fruits se...

    3,40 €
     
  • P2312

    C’est une variété coureuse sur plus de quatre mètres. La forme des fruits rappelle celle d'un étui de violon. Ils peuvent atteindre 80 cm de longueur et dépasser 10 kg. L’épiderme vert foncé devient ocre à pleine maturité ou après quelques semaines de stockage. La chair orangée est de saveur excellente, sucrée et musquée. C'est une variété très tardive...

    3,40 €
     
  • P2311

    C’est une variété très coureuse dont les tiges peuvent se déployer sur six mètres. Les fruits sont sphériques, énormes et côtelés : ils font de 25 à 50 cm de diamètre et peuvent peser de 5 à 50 kg. L'épiderme de couleur vert foncé devient ocre en mûrissant ou après quelques semaines de stockage. La chair ferme, de saveur très fine est parfumée, sucrée et...

    3,40 €
     
  • P2399

    Les fruits de 10/12 cm de longueur font de 1 kg à 1,5 kg et sont beaucoup plus petits que le butternut Waltham. Épiderme vert virant à ocre à maturité. Chair de couleur jaune-orangé, très fine, excellente, au goût de noisette. 110 jours.

    3,40 €
     
  • P2358

    Les fruits de type butternut font de 5 à 10 kg et ont un long col souvent recourbé. La chair savoureuse est de couleur orange foncé. Conservation jusqu'à 10 mois. Croissance : 120 jours. Une variété des USA populaire en Pennsylvanie au 19è siècle, encore cultivée dans de nombreuses communautés Amish. Parfois appelée “neck pumpkin“.

    3,40 €
     
  • P2307

    C’est une variété coureuse aux fruits géants de type Butternut. Ils font de 4 à 15 kg et jusqu'à 70 cm. La croissance est vigoureuse : chaque plante peut produire jusqu’à 50 kg de fruits. La chair de couleur rosée est très sucrée, délicieuse râpée crue ou cuite. La saveur est excellente et se bonifie avec la conservation. C’est une variété préférant un...

    3,40 €
     
  • P2390

    Les fruits de cette variété de Butternut sont assez petits et font de 1kg à 1kg 800. Très grande précocité. Résistance au mildiou. Cette variété a été sélectionnée pour la précocité par le semencier High Mowing dans le Vermont avec l'aide de Jodi-Lew Smith.

    3,40 €
     
  • P2327

    Cette variété produit des fruits très aplatis et très côtelés. L'épiderme est de couleur vert foncé moucheté de bronze. La chair est de couleur jaune-orange, sucrée et de belle texture. Très grande capacité de conservation. Maturité: 110 jours. C'est une variété originaire de Thaïlande et transmise par Baker Creek Seeds aux USA.

    3,40 €
     
  • P2326

    Les fruits sont très côtelés et verruqueux. L'épiderme passe du vert au bronze à maturité. La chair est riche, savoureuse et de couleur orange. La variété est bien vigoureuse. Maturité 110 jours. C'est une variété originaire de Thailande et transmise par Baker Creek Seeds aux USA.

    3,40 €
     
  • P2303

    C’est une variété magnifique. Les fruits ont une courbe très accentuée et peuvent atteindre 1m50 de longueur ! La chair ferme est de couleur orange clair. La saveur excellente rappelle la noisette fraîche. Chaque plant produit de 4 à 6 fruits pesant de 1 à 4 kg. L’épiderme est d'abord vert clair puis jaune paille et enfin ocre à maturité. Conservation...

    3,40 €
     

Disponibilité