Légumes-Racines 

Il y a 84 produits.
1 - 24 de 84 produits
  • P0706

    Variété précoce et de très bonne conservation.Rave ronde à port droit.

    3,40 €
     
  • P1407

    Les racines sont de couleur jaune avec un col uniformément rouge. Variété originaire d'Angletterre, du début du 20ème siècle.

    3,40 €
     
  • P0400

    Plante bisannuelle de la famille des Astéracées, à fort développement (plus de 2 m de haut). Inflorescences de couleur pourpre, donnant des fruits particuliers, s'accrochant fortement aux vêtements (l'ancêtre du velcro). Les racines peuvent être consommées au printemps de la seconde année, avant la floraison. Passée cette période, elles ont tendance à...

    3,40 €
     
  • P8399

    Plante se cultivant comme le salsifis. Variété très productive et tendre, racine cylindrique mi-longue sans ramification, peau fine de couleur noire. Production d'automne-hiver. Les racines grattées et lavées (porter des gants) se préparent cuites, en gratin, au beurre, en béchamel, sautées, en salade, frites, en beignets... Les jeunes feuilles, au goût...

    3,40 €
     
  • P4711

    Très belle variété aux longues racines de forme conique, de couleur blanche et de saveur assez douce.

    3,40 €
     
  • P0503

    Betterave traditionnellement utilisée comme plante fourragère en agriculture, mais pouvant être consommée par l'homme. Racine jaune orange, pouvant atteindre 4 kg, de forme oblongue, à la saveur délicieuse. Feuillage vert très clair, également excellent. Se conserve très bien. Croissance : 70 à 100 jours.Variété développée en France par la famille...

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P5606

    Les racines en forme de navet font 3 à 4 cm de diamètre. Elles sont de couleur rouge cramoisi. La chair est blanche, ferme, tendre, croquante et douce. C’est une variété de bonne conservation.

    3,40 €
     
  • P5426

    C'est une variété de navet à feuilles dont les racines ligneuses ne sont pas très comestibles. Le feuillage fait 60 cm de hauteur. Généralement cultivé en hiver pour de la verdure de printemps. C'est une très ancienne variété antérieure à 1880. Elle fut très populaire dans le sud des USA.

    3,40 €
     
  • P0715

    Excellent rendement de raves claires, lisses, volumineuses, à chair fine et dense qui reste blanche à la cuisson. Variété tardive.C'est une amélioration du Géant de Prague.

    3,40 €
     
  • P4513

    Oignon rond aplati, de couleur jaune cuivré, qui se conserve bien. Une bonne variété pour une production d'oignon à repiquer. Très bonne capacité de conservation. Variété originaire d'Allemagne.

    3,40 €
     
  • P0529

    Une variété ancienne de betterave aux racines cylindriques de 15 cm de longueur. La chair est fine, très sucrée et facile à peler.

    3,40 €
     
  • P5643

    Cette variété produit des radis blancs parfaitement ronds et de 3-4 cm de diamètre.

    3,40 €
     
  • P5420

    Les racines blanches font 12-16 cm de longueur. Elles sont presque cylindriques et renflées dans la partie inférieure, qui est complètement obtuse. La chair est blanche, très tendre et sucrée. Le feuillage est abondant, très divisé et de couleur vert foncé. Il est conseillé de récolter les jeunes racines car elles ont tendance ensuite à devenir creuses....

    3,40 €
     
  • P1408

    Chou rutabaga aux racines blanches, violettes au niveau du collet.

    3,40 €
     
  • P8703

    C’est une variété de chou-rave géant, de couleur blanc à vert clair qui peut atteindre les 8 kg sans devenir filandreux. Sa chair est très tendre. Il pousse lentement et ne monte pas en graines. Variété originaire d’Allemagne.

    3,40 €
     
  • P0702

    Variété produisant de belles racines rondes et lisses, même en sols légers. Conservation jusqu’en avril. Variété originaire de Suisse et d’Allemagne.

    3,40 €
     
  • P4508

    C'est une variété de bonne conservation. Les bulbes sont ronds et de couleur jaune. C'est une sélection de l'oignon de Stuttgart.

    3,40 €
     
  • P0510

    Grosse racine allongée, lisse, jaune et cylindrique. Chair jaune très douce. Très bonne conservation.Variété aussi utilisée en fourragère du fait du volume important des racines.

    3,40 €
     
  • P4700

    Les racines sont assez trapues. Elles sont blanches et lisses. Le collet est assez plat. Très bonne productivité. 95 jours. Cette très ancienne variété est originaire de l’Angleterre.

    3,40 €
     
  • P0705

    Variété à rave géante, de couleur blanche. Chair ferme, croquante de couleur blanche très aromatique. Précoce et de bonne conservation. Peu sensible à la rouille. Très ancienne variété mentionnée dans l'ouvrage “les plantes potagères“ de Vilmorin-Andrieux (1885).

    3,40 €
     
  • P0624

    Les racines de 15 cm de longueur sont d'une magnifique couleur violette avec une chair orange et une saveur parfumée. Haute teneur en antioxydants et en vitamine A. Cette nouvelle variété de carotte a été développée par l'USDA de Madison dans le Wisconsin en 2005.

    3,40 €
     
  • P8716

    Variété de chou-rave violet au développement très rapide, donnant une grosse rave à la chair blanche très tendre et à la saveur très fine.Cette très ancienne variété est mentionnée dès 1849.

    3,40 €
     
  • P5430

    Cette variété produit de longues racines de couleur blanche avec un collet violet. C'est une variété ancienne originaire du Portugal.

    3,40 €