Légumes-Racines 

Il y a 80 produits.
1 - 24 de 80 produits
  • P0706

    Variété précoce et de très bonne conservation.Rave ronde à port droit.

    3,40 €
     
  • P0400

    Plante bisannuelle de la famille des Astéracées, à fort développement (plus de 2 m de haut). Inflorescences de couleur pourpre, donnant des fruits particuliers, s'accrochant fortement aux vêtements (l'ancêtre du velcro). Les racines peuvent être consommées au printemps de la seconde année, avant la floraison. Passée cette période, elles ont tendance à...

    3,40 €
     
  • P8399

    Plante se cultivant comme le salsifis. Variété très productive et tendre, racine cylindrique mi-longue sans ramification, peau fine de couleur noire. Production d'automne-hiver. Les racines grattées et lavées (porter des gants) se préparent cuites, en gratin, au beurre, en béchamel, sautées, en salade, frites, en beignets... Les jeunes feuilles, au goût...

    3,40 €
     
  • P0503

    Betterave traditionnellement utilisée comme plante fourragère en agriculture, mais pouvant être consommée par l'homme. Racine jaune orange, pouvant atteindre 4 kg, de forme oblongue, à la saveur délicieuse. Feuillage vert très clair, également excellent. Se conserve très bien. Croissance : 70 à 100 jours.Variété développée en France par la famille...

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P5606

    Les racines en forme de navet font 3 à 4 cm de diamètre. Elles sont de couleur rouge cramoisi. La chair est blanche, ferme, tendre, croquante et douce. C’est une variété de bonne conservation.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P4710

    Variété produisant des racines assez longues, de 30 cm, et très blanches, de bonne saveur et à la chair très tendre. Le collet est assez plat. 120 jours.

    3,40 €
     
  • P0715

    Excellent rendement de raves claires, lisses, volumineuses, à chair fine et dense qui reste blanche à la cuisson. Variété tardive.C'est une amélioration du Géant de Prague.

    3,40 €
     
  • P0529

    Une variété ancienne de betterave aux racines cylindriques de 15 cm de longueur. La chair est fine, très sucrée et facile à peler.

    3,40 €
     
  • P5643

    Cette variété produit des radis blancs parfaitement ronds et de 3-4 cm de diamètre.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P4701

    Superbe variété de panais.Les racines font 25 à 30 cm de longueur. L'épiderme est blanc et lisse. C'est une sélection de la variété anglaise “Guernesey“.

    3,40 €
     
  • P5420

    Les racines blanches font 12-16 cm de longueur. Elles sont presque cylindriques et renflées dans la partie inférieure, qui est complètement obtuse. La chair est blanche, très tendre et sucrée. Le feuillage est abondant, très divisé et de couleur vert foncé. Il est conseillé de récolter les jeunes racines car elles ont tendance ensuite à devenir creuses....

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P1408

    Chou rutabaga aux racines blanches, violettes au niveau du collet.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P5633

    Cette variété de radis d'hiver produit une longue racine volumineuse et violacée dont la chair blanche est très douce. Radis délicieux coupé en fines lamelles dans les salades.Semis d'automne et parfois de printemps selon les régions. Résistance à de petites gelées. Semez en place, de juillet à septembre (en fonction des régions), en lignes espacées de 30...

    3,40 €
     
  • P8703

    C’est une variété de chou-rave géant, de couleur blanc à vert clair qui peut atteindre les 8 kg sans devenir filandreux. Sa chair est très tendre. Il pousse lentement et ne monte pas en graines. Variété originaire d’Allemagne.

    3,40 €
     
  • P0702

    Variété produisant de belles racines rondes et lisses, même en sols légers. Conservation jusqu’en avril. Variété originaire de Suisse et d’Allemagne.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P4508

    C'est une variété de bonne conservation. Les bulbes sont ronds et de couleur jaune. C'est une sélection de l'oignon de Stuttgart.

    3,40 €
     
  • P0510

    Grosse racine allongée, lisse, jaune et cylindrique. Chair jaune très douce. Très bonne conservation.Variété aussi utilisée en fourragère du fait du volume important des racines.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P4700

    Les racines sont assez trapues. Elles sont blanches et lisses. Le collet est assez plat. Très bonne productivité. 95 jours. Cette très ancienne variété est originaire de l’Angleterre.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P1406

    Variété vigoureuse et rustique. Les racines sont rondes (pouvant atteindre 20 cm de diamètre) avec un col rouge. Elles ont une bonne saveur. La chair est jaune-crème. Après repiquage: 76/95 jours. C'est une ancienne variété qui a été développée au Pays de Galles.

    3,40 €
     
  • P0624

    Les racines de 15 cm de longueur sont d'une magnifique couleur violette avec une chair orange et une saveur parfumée. Haute teneur en antioxydants et en vitamine A. Cette nouvelle variété de carotte a été développée par l'USDA de Madison dans le Wisconsin en 2005.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P8716

    Variété de chou-rave violet au développement très rapide, donnant une grosse rave à la chair blanche très tendre et à la saveur très fine.Cette très ancienne variété est mentionnée dès 1849.

    3,40 €
     
  • P5430

    Cette variété produit de longues racines de couleur blanche avec un collet violet. C'est une variété ancienne originaire du Portugal.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P4519

    Variété tardive produisant de gros bulbes ronds de couleur jaune or. Très bonne conservation.

    3,40 €