De mi-saison 

Il y a 37 produits.
1 - 24 de 37 produits
  • P6648

    Fruits jaune d'or, ovoïdes, de 90-100 gr, en bouquet de 6 à 8 fruits. Chair ferme et saveur douce. Très grandes plantes, de 2.50 à 3 m. Variété de mi-saison productive, bien adaptée pour les conserves de tomates pelées. Croissance indéterminée.Originaire de Russie.

    3,40 €
     
  • P6046

    Tomate de mi-saison. Bonne productivité de fruits de 180 à 300 grammes de couleur rose foncé. Très bonne saveur. Croissance indéterminée. 85 jours. Variété originaire des USA.

    3,40 €
     
  • P6260

    Fruits très charnus en forme de grosse poire. Bonne saveur. Variété de mi-saison, adaptée à la confection de sauces et de conserves. Plantes très vigoureuses à la croissance indéterminée. 90 jours. Très ancienne variété originaire de Nouvelle-Zélande.

    3,40 €
     
  • P6254

    Cette variété de mi-saison, de type “Beefsteak”, produit des fruits aplatis et côtelés, de forme irrégulière, de 150 grammes. Leur couleur est rouge-orange. Bonne productivité. Cette variété ancienne est originaire de Bielo-Russie.

    3,40 €
     
  • P6289

    Variété produisant une abondance de petits fruits qui ont plus ou moins la forme d’une feuille de trèfle : certains sont plats et lobés, d’autres sont plutôt ronds et non-lobés. Croissance indéterminée.

    3,40 €
     
  • P6290

    Les gros fruits lisses sont en forme de globe, pouvant peser jusqu'à 500 grammes. Ils ont une chair ferme avec peu de graines. Croissance indéterminée. Variété de mi-saison : 83 jours. Le développement de cette variété, par Dr Hand de Baltimore (USA), commença vers 1845. Elle fut introduite après la Guerre Civile, en 1870, par le Colonel George Waring de...

    3,40 €
     
  • P6754

    Les grappes de nombreux fruits oranges de 60-90 grammes ont une très belle saveur quelque peu citronnée. Les plantes sont vigoureuses et productives. De mi-saison : 75 jours. Cette variété, cousine de “Tigerella” est originaire d’Angleterre.

    3,40 €
     
  • P6237

    Les fruits, en grappes, sont en forme de prune ovale de couleur rouge et font 30 grammes. Ils ont peu de graines. C’est une variété de mi-saison très productive et idéale pour les salades et pour les conserves. Croissance indéterminée. 75 jours.Cette très ancienne variété fut introduite bien avant 1865.

    3,40 €
     
  • P6047

    C'est une variété de mi-saison très réputée en Californie pour les conserves. Les fruits ovales ou en forme de poire sont délicieux et juteux. Ils ont une saveur complexe et font de 250 à 350 grammes. Croissance indéterminée. 80 jours.Originaire d'Italie.

    3,40 €
     
  • P6045

    Des plantes vigoureuses donnent une abondance de fruits énormes en forme de cœur qui peuvent atteindre1 kg. Ils sont juteux et de bonne saveur. Feuillage à pommes de terre. Variété de mi-saison à croissance indéterminée.Après repiquage: 85 jours. Variété originaire des USA.

    3,40 €
     
  • P6034

    Variété de mi-saison donnant de gros fruits rouges de type chair de bœuf, pouvant dépasser 1 kg. Variété à croissance indéterminée.

    3,40 €
     
  • P7006

    Les fruits arrondis de couleur rose et d'environ 100 grammes croissent en grappes de 6 à 10. Résistance à l’éclatement. Croissance indéterminée et vigoureuse. Productivité sur une longue période. 68-74 jours. Cette variété a été introduite en 1900. Elle est également appelée “Earliana Pink”.

    3,40 €
     
  • P6043

    Grande abondance de petits fruits (50g environ) ronds, très légèrement côtelés sur la partie haute, à la saveur spéciale (mélange d'acidité et de sucré). Croissance indéterminée. De mi-saison : après repiquage: 70 jours. Cette variété ancienne est originaire de Russie. Elle fut introduite dans la collection de tomates de la banque de semences de Pragues...

    3,40 €
     
  • P6760

    Variété de mi-saison à tomates-cerises rondes, de couleur jaune orangé, de 2 à 4 cm de diamètre. Saveur épicée. Très grande productivité. Croissance indéterminée.Variété originaire des USA.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P6097

    Une variété de tomate cerise qui peut être de couleur vert zébré ou de couleur rouge zébré. C'est une variété récente - développée par Tom Wagner - qui peut manifester une très grande variabilité de couleurs, de formes et de saveurs. Elle est issue de croisements entre “New Green Zebra“, “Orange Green Zebra“ et “Texas Wild“.

    3,40 €
     
  • P6041

    Des plantes vigoureuses produisent une abondance de gros fruits de 500 grammes à 1kg. La saveur est excellente et riche, un mélange de douceur et d’acidité. Variété de mi-saison, à croissance indéterminée. 75-82 jours. Ancienne variété originaire d'Australie.

    3,40 €
     
  • P6042

    Cette variété de mi-saison produit des grappes de fruits ronds d'une centaine de grammes et de très belle saveur. Très grande productivité. Plantes de taille moyenne avec un feuillage abondant. Croissance vigoureuse et indéterminée. 77 jours. Cette ancienne variété est originaire de Bulgarie.

    3,40 €
     
  • P7430

    Variété de mi-saison aux fruits de 300-400 grammes, légèrement aplatis, plus ou moins côtelés, de couleur rouge sombre avec tâches vertes sur le dessus. Chair de couleur rouge-brun très foncée à la saveur très douce et très riche, avec un gel de couleur vert foncé autour des semences à maturité complète. Production moyenne. Feuillage abondant. Croissance...

    3,40 €
     
  • P6073

    Chef Hubert produit de très gros fruits de couleur indigo et rouge. Très belle saveur. Croissance indéterminée.C'est une mutation récente qui a été découverte dans une culture de “Blue Green“, une variété indigo récente de Tom Wagner.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P6379

    Cette variété produit de grosses cerises de couleur indigo. Les fruits sont très riches en anthocyanes, de puissants antioxydants. Très belle saveur. Maturité: 70/75 jours après transplantation. C'est une variété récente - développée par Tom Wagner - qui peut manifester une très grande variabilité de couleurs, de formes et de saveurs.

    3,40 €
     
  • P6242

    Tomate de mi-saison. Variété très réputée, idéale pour les conserves et les sauces. Fruits rouges et oblongs de 45 grammes. Très bonne saveur. Après repiquage: 85 jours. Ancienne variété originaire d'Italie.

    3,40 €
     
  • P6077

    Côte d'Zebra produit de gros fruits de type “Green Zebra“ mais avec une chair orange. C'est une variété récente développée par Tom Wagner. Elle a été sélectionnée à partir de croisements issus de “Green Zebra“, “Turk’s Turban“ et de “Sundrop“.

    3,40 €
     
  • P6666

    Variété développée et présentée par Victor Strap en 1903 et citée en 1920 dans le catalogue "Haage & Schmidt" à Erfurt en Allemagne. Fruit moyen rouge aplati et incurvé aux pôles. Chair dense. Bouquets de 2 à 3 fruits. Côtelage important en partie haute. COnvient pour les climats humides. Variété précoce et croissance indéterminée.

    3,40 €