De mi-saison 

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  • Rupture de stock
    P6297

    Variété de grosse tomate-cerise ronde formant des grappes de 6 fruits. Saveur douce et très bonne productivité. Plantes vigoureuses pouvant dépasser 1,80m. Très grande résistance. Variété de mi-saison (75-85 jours). Cette ancienne variété est issue des travaux d'Alan Chadwick qui développa en Californie des techniques de jardinage bio-intensif.

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  • P6076

    Des plantes de plus de deux mètres de hauteur produisent une abondance de petites tomates-cerises d'1,5 cm de diamètre. C'est une des tomates-cerises les plus sucrées selon Lee. La chair est rouge et les semences sont entourées d'un gel vert. Maturité: 65 jours après transplantation. C'est une nouvelle variété sélectionnée par Lee Goodwin (au...

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  • P6188

    Cette variété fantastique produit trois ou quatre super-grappes de 10 à 25 tomates-cerises rouges de 30 grammes. Plantes à la croissance déterminée de 60 cm de hauteur. Très grande résistance au mildiou.  Une variété sélectionnée par Mushroom (Peace Seeds en Oregon).

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  • P6215

    C’est une variété de tomate-cerise de mi-saison, très vigoureuse, de forme aplatie et bien côtelée. Croissance déterminée. 65-70 jours.Variété originaire d’Europe de l’est et envoyée aux USA par un collectionneur tchèque.

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    P6229

    C’est une des variétés de tomates-cerises qui possèdent le plus de vitamine C. Abondance de petites tomates rondes délicieuses qui ont une haute teneur en acide aminé gamma-butyrique. Croissance indéterminée. De mi-saison : 75 jours.Cette variété fut développée par Alan Kapuler de Peace Seeds aux USA.

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  • P6230

    Cette variété de mi-saison produit de grosses tomates cerises rondes d’une cinquantaine de grammes. La peau est veloutée et couverte d’un duvet, comme une pêche. Cette variété fut transmise par Marina Danilenko, une des premières semencières autonomes de la période de la Perestroika en Russie.

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  • Rupture de stock
    P6233

    Abondance de petits fruits type “cerises“ (de 15 à 30g) en forme de poire. Bonne saveur. Production durant tout l’été. Très bonne variété pour les conserves. Croissance vigoureuse et indéterminée. De mi-saison : 70-78 jours.Cette très ancienne variété, mentionnée dans l’ouvrage de Vimorin-Andrieux, fut introduite avant 1865.

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  • P6235

    Les fruits en forme de prune croissent en grappes et doivent être tuteurés. La plante en produit des centaines. Les fruits sont très denses avec peu de jus et peu de graines. Ils font de 30 à 60 grammes, de forme arrondie avec une petite pointe. Les plants peuvent être mis à sécher dans un endroit sec. Croissance indéterminée. 75 jours.En Italie, c’est...

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  • P9922

    Cette variété de tomate cerise rouge fut originellement créée en Oregon par Mushroom, (Alan Kapuler) en croisant plusieurs variétés de tomates cerises avec une espèce sauvage de tomate. Elle produit des centaines de fleurs et donc des centaines de petits fruits en énormes grappes impressionnantes.

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  • P6291

    Cette variété produit une abondance de tomates-cerises en forme de poire et de couleur rouge. Maturité: 85 jours après transplantation. C'est une ancienne variété répertoriée à Philadelphie vers 1805. Les fruits séchés étaient utilisés en substituts de figues durant l'hiver.

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  • P6320

    C'est une variété de tomate-cerise rouge avec un feuillage de type angora, à savoir duveteux et de couleur vert-argenté. Croissance indéterminée. Maturité : 75/80 jours.Carolyn Male reçut les graines de cette variété de Joe Bratka d'Elmwood dans le New-Jersey en 1996.

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