Betteraves 

Il y a 13 produits.
1 - 13 de 13 produits
  • P0503

    Betterave traditionnellement utilisée comme plante fourragère en agriculture, mais pouvant être consommée par l'homme. Racine jaune orange, pouvant atteindre 4 kg, de forme oblongue, à la saveur délicieuse. Feuillage vert très clair, également excellent. Se conserve très bien. Croissance : 70 à 100 jours.Variété développée en France par la famille...

    3,40 €
     
  • P0529

    Une variété ancienne de betterave aux racines cylindriques de 15 cm de longueur. La chair est fine, très sucrée et facile à peler.

    3,40 €
     
  • P0510

    Grosse racine allongée, lisse, jaune et cylindrique. Chair jaune très douce. Très bonne conservation.Variété aussi utilisée en fourragère du fait du volume important des racines.

    3,40 €
     
  • P0551

    Les racines de cette betterave, de forme arrondie, ont une peau de couleur orangée et une chair jaune d’or. Très bonne texture et saveur très douce. Les feuilles sont de couleur vert brillant.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P0511

    Racines magnifiques à l’épiderme rouge intense et à la chair ferme de couleur blanche, cerclée de rose. Belle saveur sucrée. Racines rondes. Grande productivité. Ancienne variété d'Italie.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P0509

    Variété rustique aux racines rondes et légèrement aplaties, de couleur rouge foncé. Le feuillage ample et de couleur rouge pourpre peut être consommé comme des côtes de blette. Croissance : 55 à 65 jours. Cette très ancienne variété aurait été développée en 1840 en Hollande à partir de la variété française “Crapaudine“. Ce pourrait être également la...

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P0550

    Selon Frank Morton qui a régénéré cette antique variété, c'est l'une des betteraves produisant les feuilles les plus tendres et délicieuses. La couleur du feuillage est magenta-violet avec un lustre métallique. C'est une très ancienne variété originaire d'Ecosse.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P0501

    Betterave rouge précoce, ronde ou légèrement ovoïde. Le feuillage est érigé, léger, vert veiné de rouge foncé. Cette variété originaire des Etats-Unis est vraisemblablement une sélection de la variété connue sous le nom de “Betterave rouge ronde précoce” ou “Early Blood Turnip”. Cette très ancienne variété est mentionnée dans l’ouvrage de...

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    L0137

    Les belles racines, pour la plupart allongées, déploient un arc en ciel de couleur: rouge, rose, orange, violet...C'est un pool génétique créé par Mushroom, en Oregon, impliquant trois variétés très anciennes: “Yellow Intermediate”, “Crosby Purple Egyptian” et “Lutz”. Ce pool génétique est en évolution permanente.

    3,40 €
     
  • Rupture de stock
    P0524

    Les racines sont légèrement aplaties et de couleur rouge foncé. Les feuilles sont de couleur verte avec des veines rouges. C'est une variété très résistante.C'est une ancienne variété introduite aux USA par le semencier Ferry-Morse vers 1940.

    3,40 €
     
  • P0514

    Racine enorme (mais restant douce et tendre) de couleur jaune-orange. Découpée, la chair présente parfois de beaux anneaux jaune et rouge en alternance. Variété aussi utilisée en fourragère du fait du volume important des racines.

    3,40 €
     
  • P0515

    Betterave jaune à la peau orange lumineux et chair jaune clair. De taille légèrement plus petite que la plupart des autres variétés.

    3,40 €
     
  • P0528

    Variété très populaire aux USA en raison de la couleur du feuillage qui est complètement vert. Les racines arrondies, de couleur rouge-violet, sont très grosses et font 15 cm de largeur sur 25 cm de longueur. Elles sont très tendres et sucrées, même lorsqu’elles sont totalement développées, et ont une très grande capacité de conservation. Croissance:...

    3,40 €