Radis 

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  • Rupture de stock
    P5606

    Les racines en forme de navet font 3 à 4 cm de diamètre. Elles sont de couleur rouge cramoisi. La chair est blanche, ferme, tendre, croquante et douce. C’est une variété de bonne conservation.

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  • P5643

    Cette variété produit des radis blancs parfaitement ronds et de 3-4 cm de diamètre.

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  • Rupture de stock
    P5633

    Cette variété de radis d'hiver produit une longue racine volumineuse et violacée dont la chair blanche est très douce. Radis délicieux coupé en fines lamelles dans les salades.Semis d'automne et parfois de printemps selon les régions. Résistance à de petites gelées. Semez en place, de juillet à septembre (en fonction des régions), en lignes espacées de 30...

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  • Rupture de stock
    P5660

    Ces radis annuels sont délicieux dès la formation de la racine mais ils peuvent atteindre la taille d'une balle de tennis. Ils restent alors doux, croquants et n'éclatent pas. Ils sont de couleur rouge.

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  • P5639

    C'est une racine extrêmement longue et mince, atteignant souvent 12 à 15 cm de longueur sur 1 cm seulement de diamètre; le sommet de la racine est longuement conique, s'amincissant jusqu'à la naissance des feuilles; l'épiderme est lisse et d'un rougevineux ; la chair est presque transparente et légèrement rosée ou lilacée. Cette très ancienne variété est...

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  • Rupture de stock
    P5624

    Radis de tous les mois. Variété tardive. Racine rouge, de 4-5 cm de diamètre, résistante à l'éclatement, ne creusant pas. Chair ferme, non piquante, craquante et de saveur douce. Feuillage velu.

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  • P5601

    Radis d’hiver. Longues racines roses. Chair de couleur blanc pur, douce et parfumée. Semis d'automne et parfois de printemps selon les régions. Croissance : 30-35 jours.Cette très ancienne variété a été mentionnée en 1548. Elle est décrite dans l’ouvrage de Vilmorin-Andrieux “Les Plantes Potagères” (1885). Elle date au moins de 1845, date à laquelle les...

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  • Rupture de stock
    P5637

    Radis rond d’une belle couleur jaune, nommé d’après le dieu Soleil en grec. Feuillage court et peu abondant. Radis de tous les mois.Croissance: 30-35 jours.Probablement la même variété que celle décrite dans leVilmorin de 1885 sous le nom de “Petit Radis JauneHâtif”.

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  • P5628

    Les racine charnues, d'une longueur de 15 cm environ, sont de couleur blanche. Le feuillage est velu. La chair est à la fois tendre et croquante, d'une saveur piquante et fine. Récolte après 4 semaines. C'est une très ancienne variété mentionnée dans l'ouvrage Vilmorin-Andrieux. Elle est également appelée “Rave à forcer blanche transparente“.

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  • Rupture de stock
    P5641

    Racine longue et conique, blanche, aromatique. Succulent et très productif. Variété originaire d'Allemagne.

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  • Rupture de stock
    P5608

    Radis de tous les mois. Les racines rondes et bien lisses sont de couleur rouge. La chair est blanche, tendre, croquante et ferme. Variété tolérante de sols pauvres.

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  • P5602

    C'est une variété de radis blanc de taille d'un navet. Traditionnellement, les racines sont découpées en tranches, trempées dans le sucre ou bien consommées avec de la bière. Cette très ancienne variété est originaire d'Allemagne.

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  • P5607

    Radis de tous les mois.Racines de forme bien ronde et d’un rouge lumineux.Sora reste longtemps ferme et tendre.

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  • P5618

    Radis de tous les mois aux racines demi-longues, de couleur rouge avec une pointe blanche. Le feuillage est de vigueur moyenne. Cette variété ancienne est originaire de France.

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  • P5622

    La partie comestible de ce radis n'est pas la racine mais la silique (enveloppe des graines) avant qu'elle soit arrivée à complète maturité. Cette silique est très allongée, de la grosseur d'un crayon, et peut atteindre 25 cm de longueur. Elle est souvent colorée de violet et possède une saveur douce et quelque peu piquante. Elle peut se manger fraîche,...

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  • P5604

    C’est une variété de radis d’hiver de très bonne conservation. Les grosses racines rondes à l’épiderme de couleur noire peuvent faire 8 cm de diamètre et 8-10 cm de longueur. La chair de couleur blanche est croquante et de saveur forte. Croissance rapide. Cette variété peut être semée de juillet à septembre en fonction des régions. Résistance à des...

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  • P5619

    Cette variété produit de longues racines trapues et cylindrique de couleur blanche. Longueur : jusqu’à 35 cm. La partie exposée est vert clair ; la chair est blanche, dense, croquante et piquante. Résistance à de petites gelées.Semis : en place, de juillet à septembre (en fonction des régions), en lignes espacées de 30 cm. Recouvrir d’1 cm. Tasser le sol....

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  • P5603

    C'est une variété de daikon (radis chinois). Les racines font 50-60 cm de long. L'épiderme est de couleur blanc pur. La chair est juteuse, croquante, blanche et peu piquante. Résiste bien à la chaleur. Cette variété ancienne est originaire du Japon. Elle est également appelée “Minowase Early” et “Minowase Dark Green Leaved.

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  • Rupture de stock
    p5620

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  • l0228

    Radis rave d’automne allongé à la peau violette et chair blanche. Bonne capacité de conservation.

    3,40 €