Brocoli-raab 

Il y a 5 produits.
1 - 5 de 5 produits
  • P0920

    Cette variété possède les qualités de la moutarde et du brocoli. Les feuilles, leurs tiges et les boutons floraux se consomment en salade ou légèrement cuits. La saveur est douce et amère à la fois. Les tiges sont souvent préférées aux feuilles, car leur saveur est moins prononcée. Croissance : 90 jours.

    3,40 €
     
  • P0919

    Dans sa culture et son utilisation culinaire, similaire aux brocolis-raab de la cuisine Italienne avec, cependant, une texture plus délicate et une saveur plus douce. Les feuilles sont de couleur vert foncé avec des nervures violacées. Les tiges portent de petits jets qu'il faut cueillir avant qu'ils ne s'épanouissent en fleurs. Il est préférable de semer...

    3,40 €
     
  • P0918

    Connu sous le nom de Brocoli Chinois. Feuilles de couleur vert sombre et tiges lisses, épaisses et succulentes. Résistance à la chaleur, au froid et au mildiou. A semer de la fin du printemps au début de l'automne.

    3,40 €
     
  • P0913

    Cette variété possède les qualités de la moutarde et du brocoli. Elle se consomme en salades ou légèrement cuite. La saveur est douce et amère à la fois. Croissance: 60 jours. Cette très ancienne variété est originaire d’Italie. Brassica rapa ssp. ruvo.

    3,40 €
     
  • P0917

    Cette variété possède les qualités de la moutarde et du brocoli. Elle se consomme en salade ou légèrement cuite. La saveur est douce et amère à la fois. Croissance : 60 jours.Cette très ancienne variété est originaire d'Italie. Brassica rapa ssp. ruvo.

    3,40 €
     

Disponibilité